Política de privacidad

Tus datos en buenas manos.

Queremos comunicarte que las políticas de protección de datos han sido actualizadas. Este cambio se debe a la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD o GDPR) que ha tenido lugar este pasado 25 de mayo de 2018.

Con los cambios se garantiza, entre otras cosas, que tendrás control y disponibilidad total sobre tu información. Podrás saber cómo se usan tus datos y podrás hacer los cambios que consideres necesarios en cualquier momento.

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable del tratamiento: Asociación Enróllate
  • Finalidad del tratamiento: Uso de correspondencia, prestación de servicios, participación en nuestras actividades, cursos formativos y solicitudes de información
  • Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado
  • Derechos de las personas interesadas: Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos recogidos en la información adicional.

Tienes a tu disposición información adicional y detallada sobre política de privacidad. Puedes configurar tus suscripciones o darte de baja en info@enrollate.es

Lee detenidamente nuestra política de privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que la Asociación Enróllate usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para participar en nuestras actividades

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible. Los correos electrónicos que puntualmente puedan ser enviados a la dirección que usted proporcione podrán ser cancelados en cualquier momento.

La Asociación Enróllate está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

La Asociación Enróllate puede utilizar cookies cuando un usuario navegue por sus páginas Web (www.enróllate.es, www.enredando.info y www.viajes .  Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Para utilizar esta página Web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por la Web.

Las cookies utilizadas por esta Web tienen, en cualquier caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más efectiva la transmisión ulterior. En ningún caso se utilizan para recoger información de tipo personal.

 

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Asimismo, si obtienes el enlace a nuestra página Web a través de alguna Web ajena, no nos hacemos responsables de la política e privacidad o prácticas de esta página externa.

 

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como una ficha de inscripción, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  Finalizada la actividad los datos facilitados son destruidos. En caso de que haya marcado la opción de recibir correo electrónico usted puede cancelarla en cualquier momento.

La Asociación Enróllate NO venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

La Asociación Enróllate se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

La confidencialidad de tus datos personales es un aspecto fundamental para la Asociación Enróllate (Asociación Enróllate, CIJ Enróllate, ETL Enróllate, ViajesdeEstudiantes. info y Diario Enredando)

Al hacer uso de esta Web y de los servicios que en ella se ofrecen, el usuario acepta quedar vinculado a las condiciones de la presente Política.

En caso de duda en relación con la presente Política de Privacidad, puedes contactar con nosotros dirigiéndote a Asociación Enróllate, Calle Daoíz y Velarde 49 bajo, 24006 León o por correo electrónico a info@enrollate.es

Esta Política está dirigida a explicar cómo y con qué propósitos utilizamos la información proporcionada. A estos efectos, rogamos que leas atentamente esta Política de Privacidad.

¿Quién es el responsable?

Asociación Enróllate, con C.I.F.: G-24218117 La entidad Asociación Enróllate es la titular de este sitio web.

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?:

Hemos obtenido tus datos de carácter personal a través de las relaciones previas o actuales que has mantenido o mantienes con las diferentes áreas que componen la Asociación Enróllate (Asociación Enróllate, CIJ Enróllate, ETL Enróllate, ViajesdeEstudiantes. info y Diario Enredando), como receptor de nuestros servicios, como participante de nuestras actividades y/o campañas, como donante, o porque nos has solicitado información sobre los servicios, las actividades y las campañas que realizamos.

La Asociación Enróllate  está legitimada para recoger tus datos como consecuencia de las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación. Estos datos son los adecuados para las finalidades que se describen en el siguiente apartado. Estos datos NO se guardan.

No obstante si excepcionalmente se guardaran te lo haríamos saber  y en tal supuesto te informamos que tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento mediante correo electrónico a la dirección info@enrollate.es. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada, y tendrá como consecuencia la imposibilidad de mantener la relación o la prestación del servicio, en su caso.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos y hasta cuándo?

La información que nos has facilitado o que puedas facilitarnos en el futuro se utiliza estrictamente para los siguientes propósitos, según corresponda:

  • Procesar tus consultas, inscripciones y/o solicitudes;
  • Verificar tu identidad;
  • Enviarte información sobre las áreas de nuestra a Asociación (Asociación Enróllate, CIJ Enróllate, ETL Enróllate, ViajesdeEstudiantes. info y Diario Enredando)

Conservaremos los datos proporcionados mientras sea vigente nuestra relación, hasta el momento que revoques el consentimiento otorgado, durante los años necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Posteriormente los datos recogidos serán destruidos con garantías de privacidad.

Menores de 18 años

No recopilamos intencionadamente información personal de niños menores de 14 años. Si nos enteramos de que hemos recopilado información personal de un niño de edad inferior a los 14 años sin un consentimiento paterno/materno verificable, eliminaremos dicha información sin mas aviso.

¿A quién podemos facilitar tus datos y por qué motivo?

Tus datos podrán ser cedidos a los siguientes destinatarios por los motivos que se consignan:

Asociación Enróllate para fines administrativos y de gestión internos, incluido el tratamiento de datos personales. También a proveedores que precisen acceder a los datos para la prestación de servicios que la Asociación Enróllate les haya contratado como agencias de viajes, albergues o empresas prestadoras de los servicios que ofrecemos para el correcto desarrollo de la actividad en la que participas.

También a otros proveedores de servicios y aquellos que nos ayuden a proporcionar servicios digitales y de comercio electrónico, de márketing  y/o campañas que nos ayuden a promocionar nuestros servicios.

Todos ellos tienen cláusulas de confidencialidad y de tratamiento de datos personales exigidos por la normativa de protección de la privacidad.

Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a que la Asociación Enróllate está sujeta por su actividad.

Terceras personas que, de forma razonable, necesiten tener acceso a tus datos de carácter personal para una o varias de las finalidades descritas.

¿Cuáles son tus derechos?

La Asociación Enróllate NO mantiene ficheros con los datos de las personas que participan en nuestras actividades salvo las de carácter formativo de la ETL Enróllate.

Como interesado directo, tienes derecho a obtener confirmación sobre si los responsables estamos tratando datos personales que nos conciernen o no. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/o oposición al tratamiento.

Para ejercitar dichos derechos, puedes dirigirte mediante comunicación escrita a Asociación Enróllate, Calle Daoíz y Velarde 49 bajo, 24006 León o por correo electrónico a info@enrollate.es

Por último, te recordamos tu derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en aquellos supuestos en que se produzca una vulneración de la normativa de protección de datos aplicable.

 

Fecha de actualización: 25 de mayo de 2018

Enredando Enredando Enredando Enredando Enredando Enredando Enredando Enredando Enredando